Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:21 

Куски текста...

Эфраи
Если во сне человек грызёт кирпич, - сердце того человека узнает веселье.(с)
... которые никогда не перрастут в нечто большее по объему, (как следствие, невычитано) потому пусть лежат тут.

кусок раз, более-менее в себе, Сенгоку, Гарп, Ло, Ден-ден Муши
В новом кабинете Сенгоку было шумно. Кабинет был в три раза меньше, чем тот, что полагался главкому, объемы же производимого Гарпом хаоса не изменились, поэтому шума было в три раза больше привычного. В целос, Сенгоку это устраивало, как и понижение в должности. Внезапнооказалось, что жизнь значительно менее нервная штука, чем ему казалось раньше. И что печенье и чай в неограниченных количествах не приводит к появлению лишних объемов тела только у Гарпа.
На столе зазвонил ден-ден-Муши, смутно знакомый и крайне нервный голос поздаровался и уточнил, Сенгоку Будда ли это.
- Слушаю. Это кто?
- Сенгоку-я, позовите Гарпа.
Гарп, который без дополнительного ускорения личное пространство для бесед по телефону вообще никогда не обеспечил, удивленно похрустел печеньем. Видимо, абоненту на том конце провода этого хватило.
- Гарп-я, к вашему сведению, если часто бить человека по голове, у него могут повредиться мозги.
Тут сенгоку наконец вспомнил, кому это мог принадлежать данный голос, покосился на газету недельной давности и постарался не заржать в голос. Гарп изучал смесь недоумения с пофигизмом.
- Так вот, Гарп-я, заявляю как врач. Ваш внук - идиот!
Судя по звуку, трубку на том конце не положили, а бросили.
Гарп выразил что-то, походее на "почему какой-то хрен с горы имеет претензии к его замечательному внуку",но менее цензурно, и тут Сенгоку все же не выдержал и заржал:
- Да, Гарп, ты и твоя семейка способны достать кого угодно.

старшее поколение семейства Донкихот, розовые сопли с сахаром
Впервые он увидел ее под цветущими яблонями. Она читала, низко склонив голову, и волосы ее были такого же цвета, что и блики на цветах. Залитая светом, пробивающимся сквозь сплетения ветвей, она показалась ему неземным созданием, настоящим ангелом.
В тот раз он не узнал ее имени, даже не решился подойти, так гулко стучало сердце.
Итак, Донкихот Хоминг влюбился.
Это было не первое сильное чувство в жизни молодого человека, обласканного судьбой, но, пожалуй, самое волнующее из них.
Иногда он видел ее в том же саду, на той же самой скамейке. Тогда, когда она уходила, Хоминг мог подойти и гладить кору дерева, к которой она прикасалась. Тогда ему казалось, что кора раскалена, как само солнце.

Ло, Дофла. "Почемучка"
Примерно через месяц после официального приглашения Ло в команду Дофламинго пришел к выводу, что умный любознательные ребенок - это не не только перспективная заготовка на будущее, но и масса мелких неприятностей в настоящем. Почему-то Буйвол и Детка-5 не доставляли столько хлопот.
Видимо, этого времени хватило для того, чтобы мальчишка освоислся и почувствовал себя в кругу своих. Оказалось, что "свои" у него приравнивается к "ходячая энциклопедия", а Дофламинго был среди них главным, следовательно, приравнивался к "Самой толстой энциклопедии".
- А почему на Гранд лайн нельзя ориентироваться по звездам? Их положение ведь от погоды не зависит.
- Как именно умрет человек, если съест второй фрукт?
Легких вопросо Ло не задавал, так что, когда Дофламинго пришлось задействовать некоторые свои теневые связи, чтобы достать пару весьма редких книжек, пришлось убеждать себя, что все это ради своего собственного спокойствия. Потому что общими словами отделаться не поучалось, мальчишка просто изыскивал способ унять свое любопытство на практике.
Хуже всего было, если Ло находи где-нибудь логические несоответствия. тогда Дофламинго, если мог сразу ответить на вопрос, чувствовал себя настоящим гением.
***
- Я не понял, - сказал Ло, - Почему у тебя, бывшего тенрьюбито, изгнанного из мариоджа, до сих пор есть власть?...
"Бля," - подумал Дофламинго, - "Опять".

@темы: бумагомарательство

URL
Комментарии
2014-11-17 в 06:10 

Shikky-chan
Шиппер крэка 85 лвл
- Так вот, Гарп-я, заявляю как врач. Ваш внук - идиот! — Ахаха, чувствуется, общение с Мугиварами не прошло для Ло бесследно! :lol: Думаю, знал бы он, как оно все будет протекать, — двадцать раз подумал бы, прежде чем заключать альянс.
- А почему на Гранд лайн нельзя ориентироваться по звездам? Их положение ведь от погоды не зависит.
- Как именно умрет человек, если съест второй фрукт?
— Мне почему-то кажется, что когда Ода отвечает на письма в СБС, он чувствует себя примерно так же. :gigi:
"Бля," - подумал Дофламинго, - "Опять". — Дети — зло! :laugh:

Спасибо за позитив, в общем). Зарисовки классные).

2014-11-17 в 08:45 

Эфраи
Если во сне человек грызёт кирпич, - сердце того человека узнает веселье.(с)
Ахаха, чувствуется, общение с Мугиварами не прошло для Ло бесследно! Думаю, знал бы он, как оно все будет протекать, — двадцать раз подумал бы, прежде чем заключать альянс.
А самое страшное, что альянс ему все равно нужен, так что приходится терпеть, страдать и выпускать пар альтернативными способами)

Спасибо за позитив, в общем). Зарисовки классные).
Я рада, что мои фанноны кого-то позитивят))

URL
2014-11-17 в 09:54 

Shikky-chan
Шиппер крэка 85 лвл
А самое страшное, что альянс ему все равно нужен, так что приходится терпеть, страдать и выпускать пар альтернативными способами) — Я думаю, со временем он отпустит себя и научится получать удовольствие). Ло ведь не всегда таким уж каменно-серьезным будет, я думаю.

2014-11-17 в 22:02 

Эфраи
Если во сне человек грызёт кирпич, - сердце того человека узнает веселье.(с)
Я думаю, со временем он отпустит себя и научится получать удовольствие). Ло ведь не всегда таким уж каменно-серьезным будет, я думаю.
У него есть два варианта: сбежать или расслабиться и получать удовольствие) С учетом того, то мы видели во флешбеке, второй вариант вероятнее ("На одном желании ты людей не убьешь," - "У меня есть динамит". - творческий подход налицо, потенциал для вливания в коллектив есть)))

URL
   

Посёлок графомана

главная