00:59 

One piece 769

Эфраи
Если во сне человек грызёт кирпич, - сердце того человека узнает веселье.(с)
Жил да был в ванписе Трафальгар Ло, и на протяжении большей части своего существования он страдал. нет, даже СТРАДАЛ.

И у меня такое ощущение, что тот факт, что он проигрывает, должен расстроить ло в принципе больше, чем потеря руки. Тем более что руку он наверняка может пришить, во-первых. Во-вторых, страданий так много, что это уже забавно.

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший.


Из очаровательного: смотрю я на ногу Дофлы с натянутой нитью и думаю "Не, я понимаю, ванпис, но Доффи, а не кривоваты ли у тебя ножки, м?"
Беллами неожиданно реабилитировался в моих глазах. Верность и последовательность всегда хорошо смотрятся, даже у идиотов. Но можно Луффи его быстренько вырубит и уже спасет Траффи от Дофлы и дурных самоубийственных идей?
Меж тем, записывание Ло в один ряд с Хомингом и Росинантом гладит мои фанноны. Видимо, за два года общения с перспективным мальчиком Дофла много чего успел на его счет напридумывать)

А вообще - почему пришивать сразу руку? вы только подумайте, как хорошо смотрелись бы вместе Трафальгар, трафальгарова ухмылочка, Дофла и Щупальце. На самом деле, мне уже кажется, что они созданы друг для друга. один хороший человек мне это даже нарисовал. А потом еще раз нарисовал. и еще. Делюсь.



Проснулся Ло как-то утром, потер раскалывающуюся голову щупальцем и подумал:
«Да, нехило мы вчера погуляли…»


Ло смотрел на свою руку, рука, слава богу, на него в ответ не смотрела, обошлось без глобальных извращений и еще больших потрясений. Но после пары часов валяния в пыли в условиях боя рука представляла собой печальное зрелище. Примерно такое же зрелище представляла собой культя правой руки.
В общем, с рукой одной провести операцию было возможно, но с большой вероятностью получить в итоге неправильно соединенные нервы. Ло склонялся к тому, чтобы положить пока руку в лед, и провести операцию по прибытии на Зоя, под присмотром медицински подкованной команды и с аппаратурой.
В комнату в очередной раз заглянул Мугивара, поулыбался расцарапанной рожей и позвал вниз «чего ты так долго, ребята веселятся, айда с нами», и исчез не дождавшись хоть какого-то ответа.
Вообще, настроение у Ло, не смотря на руку и шумящих где-то на фоне Мугивар, было хорошее, думалось легко и свободно. Неудержимо тянуло на безобразия.
И он решил спуститься к безумной компании из дозорных, пиратов, преступников с мировым именем, царской семьи. Было бы обидно потом вспоминать о таком событии и признавать, что все пропустил.
Проснулся Ло поздно, непонятно где, и, что характерно, с раскалывающейся головой.
«Запомнить – никогда больше не участвовать в гулянках мугивар. Если участвовать – то не пить. Если пить – то не с Зоро.»
Тут Ло все же нашел в себе силы облизнуть сухие губы сухим же языком. Конечно, не помогло. Тогда Ло, по привычке, попытался правой рукой протереть глаза. Ощутил непривычное прикосновение, посмотрел.
Увидел щупальце.
Зажмурился. Открыл глаза, снова увидел щупальце. Тут-то память и вернулась в полном объеме.
К счастью, присутствие на празднике оказалось не таким уж ужасным. У сожалению, на безобразия тянуло не его одного, а в компании глупости творятся всегда легче. В результате доброжелателями была найдена подходящая «рука», и какие-то нечистые силы заставили Ло согласиться, что конечность и правда подходит.
Щупальце было темно-синее с бледными присосками. И двигалось в соответствии с командами мозга.
«Какой кошмар», - подумал Ло и через силу отправился на поиски воды.

@темы: One piece, арт, мысли вслух

URL
   

Посёлок графомана

главная